主办方介绍


中国汽车工程学会(China SAE)成立于1963年,是由中国汽车科技工作者自愿组成的全国性、学术性法人团体;是中国科学技术协会的组成部分,非营利性社会组织;是国际汽车工程学会联合会(FISITA)常务理事;是亚太汽车工程年会(APAC)发起国之一。中国汽车工程学会经过五十余年的发展,已经成为推动汽车产业健康、持续发展不可缺少的重要力量,得到了国内外汽车行业、社会各界、政府部门和广大科技人员的认可。中国汽车工程学会目前下设39个分支/代表机构,并与各个省级汽车工程学会建立了业务指导关系。目前拥有个人会员数万人,团体会员数千家。中国汽车工程学会是中国汽车工业传播新思想、交流新技术、宣传新观念的重要力量和增进国际汽车行业交流的重要桥梁。

国际氢能燃料电池协会(IHFCA)由中国汽车工程学会发起成立,主要发起人包括:联合国开发计划署、丰田汽车、英美资源集团、戴姆勒投资公司、本田汽车、加拿大巴拉德动力系统公司、韩国现代汽车、法国液化空气集团、荷兰壳牌集团、上海汽车、一汽、中石油、中石化、美国阿岗国家实验室等国内外公司和机构。协会的宗旨是:合作创新,信息共享。协会将按照国际组织的运行模式,致力于打造覆盖氢能、燃料电池汽车全产业链的国际交流平台;开展燃料电池汽车和氢基础设施示范推广活动;研究探讨燃料电池汽车的商业化模式;完善相关激励政策体系和标准法规建设;通过国际信息交流平台和媒体宣传等方式,开展科普宣传和知识普及等活动,促进全球燃料电池汽车的技术进步和商业化推广。欢迎有志之士加入国际氢能燃料电池协会。

大会演讲
邓小芝 女士
+86 150 1051 4951
dxz@sae-china.org
参展&商务合作
孙利畅 先生
+86 176 0213 1041
franky.sun@sae-china.org
媒体合作
蒋憓东 先生
+86 135 2410 3220
arthur.jiang@sae-china.org
会议注册
曹静雅 女士
+86 159 0136 0034
caojingya@sae-china.org
关注FCVC公众号